신흥떡볶이 유용선 강남 논현동 브루스리
이태리 와인잔의 달인 경비의 달인
* 달인 프로필 *
1. 떡볶이의 달인
유용선(男/61세/경력37년)
<신흥떡볶이> 신흥떡볶이는 모래내시장에서 유용선 달인이 37년 동안 떡볶이를 만들고 있는 곳으로 이곳을 방문하게 되면 정말 떡볶이가 무엇인지를 알 수 있다. 떡볶이를 팔고 있는 분식집이지만 이곳에서는 분식집에서 팔고 있는 김밥이나 오뎅, 튀김 등은 전혀 볼 수 없다. 오로지 떡볶이와 함께 라면만을 먹을 수 있는 곳이다. 다른곳에서 보다 진정한 떡볶이에 맛을 느껴 볼 수 있는 곳이 바로 신흥떡볶이 아닌가 생각해 본다.
서대문구 남가좌1동 291-45 (가좌역 3번출구방면) ☎ 없음
2. 이태리 와인잔의 달인
아드리아노 카노키 Adriano Canocchi (男/68세/경력56년)
마르코 (男/74세/경력43년)
<와인잔 브랜드 : collevilca>
이태리 회사명 :TOTUM
Via Marconi, 30
50131 Firenze Italy
office tel. +39 055 5537162
office fax. +39 055 5520961
m.phone. +39 327 2961884
한국 전화 070 8625 5999
totumitaly@gmail.com
Monday-Friday 9:00 a.m.?1:00 p.m. / 2:30 p.m.?6:30 p.m.
호텔 이름
four seasons Hotel Florence
* 도움 주신 분들 *
<인피트론>
서울특별시 금천구 가산동 345-4 에이스하이엔드타워 8차 504호
☎ 02-2634-3622
3. 딤섬의 달인
란치양 (男/34살/경력15년)
뤄야쥔 (男/40살/경력18년)
<브루스리>
우리나라에 있는 딤섬전문점중에서 이곳 브루스리가 아마 중국이나
홍콩등 중화권에서 만들어 내는 딤섬 맛을 볼 수 있는 곳이 아닌가 한다.
딤섬 전문가들이 현지에서 먹는 것 보다 더욱 맛있게 먹음직스럽게
그리고 브루스리라는 중국 냄새가 물씬 풍기는 실내 인테리어와 함께
먹는 딤섬은 아마도 현지에 방문을 하지 않더라고 그곳 보다 더 맛있는
딤섬을 만들어 손님들에게 제공을 하고 있는 곳이다.
서울 강남구 논현동 101-12
☎ 02-548-8845
4. 경비의 달인
임수복 (男/72세/경력31년)
<삼익그린2차아파트>
서울시 강동구 명일동 15
☎ 02 3427 6454