본문 바로가기

방송

생활의 달인 치킨의 달인 부암동 계열사 박선옥 달인 서울 3대치킨 프라이드치킨 골뱅이 국수 홍어무침 오징어불고기 닭볶음탕 닭모래집 울진 문어

 

 

생활의 달인 치킨의 달인 부암동 계열사 박선옥 달인 서울 3대치킨 프라이드치킨 골뱅이 국수 홍어무침 오징어불고기

 닭볶음탕 닭모래집 울진 문어

 

자영업 대박집 시즌2 치킨의 달인

오늘 방송되는 생활의 달인에서는 서울 3대 치킨집인 계열사라는 곳이 방송된다.

계열사에서 열심히 프라이드 치킨을 손님들에게 만들어 제공하는 달인은

올해 61세, 경력만 26년인 박선옥 달인이다.

박선옥 달인은 오직 프라이드치킨의 외길 인생을 걸어온 달인이다.

최근에 문제가 된 여러치킨 회사에서는 닭을 부드럽고 맛있게 양념을 하지위해서

염지제를 사용해 말이 많았지만 박선옥 달인은 구운소금과 청주를 이용해서

닭을 염지하는 방법으로 치킨을 더욱 맛있게 만들고 있다.

다른 프렌차이즈 처럼 사람들 몸에 좋지 않은 여러가지 재료를 사용하지 않고

달인만에 비법을 사용한다.

그 누구도 따라 할 수 없는 달인의 숨겨진 치킨 만드는 비결!

작은 일도 결코 소홀하지 않고 정성을 다해서 만들고 있는 달인표 프라이드치킨!!

200도의 뜨거운 열기 만큼이나 많은 사람들이 이곳을 찾고 있다.

이곳은 월요일이 정기 휴일이고 오전 12시에 시작해서 밤 12시에 마감을

하기 때문에 시간을 잘 알고 방문하심이 좋다.

치킨을 나오는 것을 보면 명절에 튀김을 하는 것처럼 소쿠리에 나와서

더 정감이 가는 것 같다.

한마리에 20,000원이면 다른 곳 보다는 조금 비싸지만 맛은 정말 훌륭하다.

물롬 치킨을 좋아 하는 사람은 한마리가 부족할 수 있겠지만 치킨과 함께

감자도 맛있게 튀겨 나와서 둘이 어느정도 맛일것 같다고 생각된다.

■ 계열사

 

 

 

 

 


서울 종로구 부암동 258-3
☎ 02-391-3566