생생정보통 통오징어 튀김 떡볶이 트래블앤쿡
■ 트래블앤쿡
-통어징어 튀김 떡볶이
신개념 감성푸드카페, 트래블앤쿡(www.tandcook.com). 이곳은 ‘짬뽕과 피자, 필라프’라는 대중적인 메뉴를 퓨전으로 접목한 퓨전푸드로 여성 고객들로부터 많은 사랑을 받고 있다. 대중적인 아이템에 전혀 어울릴 것 같지 않은 짬뽕과 피자의 절묘한 조합이 고객의 접근성을 높인 결과, 새로운 센세이션을 일으키고 있다.
앤쿡에 대표 또한 노점상을 시작으로 해서 김철윤 대표가 만든 브랜드라 많은 사람들이 더욱 관심을 가지고 있는 것이다. 또한 창업을 위해서 창업 리스크를 줄이기 위해서 이론과 실전 위주로 4단계의 교율프로그램을
‘트래블앤쿡’은 20, 30대 여성 고객들의 라이프 스타일에 맞게 중국 요리의 짬뽕과 이탈리아 요리의 피자를 메뉴 콘셉트로 고객의 다양한 입맛 잡기에 나선 결과, 맛집 블로거들 사이에 ‘줄서서 먹는 맛집’으로 유명하다. 20여 가지의 다양한 메뉴를 갖추고 있다.
독특한 인테리어도 이곳만의 강점이다. 여행을 모티브로 탄생한 ‘트래블앤쿡’은 낭만적인 여행을 꿈꾸는 20, 30대 여성 특유의 감성을 자극하며 격식을 차리지 않고 편안히 즐길 수 있도록 ‘맛과 감성, 여행’을 테마로 아기자기한 소품들을 활용했다.
또 자체 방송 시스템을 통해 영화 예고와 뮤직비디오 등을 매장에 방송하면서 각종 프로모션과 문화이벤트로 고객들로부터 큰 호응을 얻고 있다. 고객들이 매장에 머무는 동안 SMS, MMS를 통해 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화 이벤트를 이용할 수 있다.
만들어 운영을 하고 있고 각 단계별로 시험을 통과 해야 다음 단계로 올라갈 수 있다.
☎02-584-4355
서울특별시 서초구 방배동 909-11