방송

생방송투데이 한우도축직판장 기천한우 한우등심 채긑 부채살 한우갈비 살치살 안창살 토시살 제비추리 특수부위 20140123

wisdoma21 2014. 1. 23. 17:55

생방송투데이 한우도축직판장 기천한우 한우등심 채긑 부채살 한우갈비 살치살 안창살 토시살 제비추리 특수부위 20140123

 

건강밥상 -한우는 맛있다 편

정보: ▶ 기천한우

한우를 농장에서 직접 도축장으로 가지와서 중간 유통과정을

거치지 않아 다른곳보다 저렴하게 한우를 살 수 있는 곳이

바로 기천한우다.

기천한우는 소잡는날에만 영업을 하기 때문에 날을 잘 알고

방문해야 고기를 살 수 있다.

소잡는 날은 매주 화,금,토요일에 잡는다.

고로 화,금,토요일만 장사를 한다는 얘기~~~

소고기가 엄청싼곳 오직 한우만을 판매하는 기천한우로 go go~~

 

 

 

한우등심이나 꽃등심 채끝 부채살 가격대가 600g에 2만원 조금

넘는다.

한우갈비는 600g에 1만2000원선,그리고 살치살이나 안창살

토시살,제비추리등 특수부위는 600g에 3만원선에 팔리고 있다.

 

 

 

tel : 031-772-6338

* 각 지역별로 판매점이 있으니 문의하시기 바랍니다.