방송
생방송투데이 한우도축직판장 기천한우 한우등심 채긑 부채살 한우갈비 살치살 안창살 토시살 제비추리 특수부위 20140123
wisdoma21
2014. 1. 23. 17:55
생방송투데이 한우도축직판장 기천한우 한우등심 채긑 부채살 한우갈비 살치살 안창살 토시살 제비추리 특수부위 20140123
건강밥상 -한우는 맛있다 편
정보: ▶ 기천한우
한우를 농장에서 직접 도축장으로 가지와서 중간 유통과정을
거치지 않아 다른곳보다 저렴하게 한우를 살 수 있는 곳이
바로 기천한우다.
기천한우는 소잡는날에만 영업을 하기 때문에 날을 잘 알고
방문해야 고기를 살 수 있다.
소잡는 날은 매주 화,금,토요일에 잡는다.
고로 화,금,토요일만 장사를 한다는 얘기~~~
소고기가 엄청싼곳 오직 한우만을 판매하는 기천한우로 go go~~
한우등심이나 꽃등심 채끝 부채살 가격대가 600g에 2만원 조금
넘는다.
한우갈비는 600g에 1만2000원선,그리고 살치살이나 안창살
토시살,제비추리등 특수부위는 600g에 3만원선에 팔리고 있다.
tel : 031-772-6338
* 각 지역별로 판매점이 있으니 문의하시기 바랍니다.