부천 삼도갈비 생생정보통 갈비탕 한우 마늘양념갈비 한우 생갈비 평양냉면
부천 삼도갈비 생생정보통 한우 마늘양념갈비
한우 생갈비 평양냉면
■ 삼도갈비
함소 한우갈비와 평양냉면으로 유명한 부천에 있는 삼도갈비!!
이곳에서 판매되고 있는 평양냉면은 갈비 등 한우를 많이 넣고 끓여서 육수에 진한
고기향을 느낄 수 있고 메밀이 70% 이상 들어간 진짜 평양냉면이다.
거기에 음식을 만들때 화학조미료를 최대한 최소한 사용을 하고 있기 때문에
뒷맛이 아주 깔끔하고 개운함을 느낄 수 있다.
삼도갈비에서 만들어 내고 있는 평양냉면은 아마도 우리나라에서 손가락 안에 들정도로
냉면을 좋아 하는 마니아들 층에서는 누구나 알고 있는 맛집이다.
또한 소갈비는 이곳에서 직접 작업이 이루어지고 있어 정말 갈비살 다운 갈비살을
먹을 수 있다.
이곳에서는 안동식 생갈비와 마늘갈비를 많은 사람들이 찾고 있는 메뉴이다.
식당 규모다 상당히 크게 해 놓아서 단체로 가거나 회사 회식 자리로도 상당히
좋을 듯 한곳 이다.
삼도 갈비에서도 최근 어느 고깃집이든 많이 사용하는 줄로된 고기판을 사용하고
있어 숯불의 화력이 고기에 최대한으로 해서 고기를 빨리 익혀주면서 육즙이
빠져 나가는 것을 막아 주고 있어 더욱 육즙이 가득한 고기를 맛 볼 수 있다.
삼도갈비는 고기와 함께 나오는 여러가지 반찬들도 국내 최고 수준이라고 해도
좋을 정도로 아주 정갈하고 깔끔하게 나오기 때문에 더욱 맛있게 먹을 수 있는 곳이다.
이곳을 방문하게 되면 이런 글을 볼 수 있다."선육호면" 즉 한우마늘양념갈비를 먹고
정통 평양냉면으로 선육후면 하시면 생애 최고의 외식을 만끽 할 수 있다.
맛있는 고기를 먹고나서는 꼭, 반드시 평양냉면을 먹어야 한다.
평양냉면과 함께 삼도갈비의 메인 메뉴!!
소갈비살에 들어간 마블링이 정말로 끝내준다. 뜨거운 숯불에 앞뒤로만 잠깐씩 익혀서
먹으면 그대로 고기안에 있는 육즙에 맛을 볼 수 있다.
▶삼도갈비 메뉴
-점심 메뉴-
냉면정식-13,000원
비빔밥정식-10.000원
된장정식-10,000원
돼지갈비정식-14,000원
한우생갈비정식-32,000원
한우마늘양념갈비정식-32,000원
갈비된장찌개/한우국밥/한우곰탕/산채비빔밥-7,000원
불고기산채비빔밥-9,000원
육회산채비빔밥-11,000원
삼도스페셜-39,000원
꽃등심-35,000원
생등심-25,000원
생갈비-32,000원
한우마늘양념갈비-32,000원
한우육회/한우불고기-15,000원
한돈수제갈비/제주생오겹살/제주생목살-14,000원
경기도 부천시 원미구 상2동 573-1
(경기도 부천시 원미구 상이로85번길 32)
☎ 032-324-8641